Sin Theatre


 
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

Tourisme et hospitalité (hôtellerie, restauration, bars, tourisme)

Andrew Rehrin
PNJ |:| Directeur de l'université
Andrew Rehrin
Andrew Rehrin
Andrew Rehrin
PNJ |:| Directeur de l'université
Sexe : Masculin
Identité de genre : Homme/Garçon
Apparitions : 532
Inscription le : 08/08/2017
Né(e) le : 07/04/1898
Age : 126
Taille / Poids : 1m80
Péché(s) :
  •  Orgueil 
  •  Avarice 
  •  Gourmandise 

https://sin-theatre.forumactif.com https://sin-theatre.forumactif.com/t913-anciens-et-actuels-directeurs#7173

Sam 5 Sep - 18:30
Tourisme et hospitalité (hôtellerie, restauration, bars, tourisme) Empty
Tourisme et hospitalité (hôtellerie, restauration, bars, tourisme)

- Licence première année [B1] -

Cours du lundi
• TH101 : Logiciels d'hébergement principaux (H) – 8h à 10h
• TH102 : Techniques culinaires (R) – 9h à 11h
• TH103 : Règles sanitaires (R/H) – 11h à 14h
• TH104 : Introduction à la gestion d'équipe (H/R/T) – 14h à 16h
• TH105 : Histoire culinaire européenne (R/T) – 16h à 18h


Cours du mardi
• TH111 : Connaissances des boissons (R) – 9h à 11h
• TH112 : Commencer chez soi : environnement, culture et histoires locales (T) – 8h à 11h
• TH113 : La cuisine dans l'hébergement professionnel (R/H) – 11h à 13h
• TH114 : L'importance de la présentation (R) – 13h à 15h
• TH115 : Goûts et saveurs : étude théorique (R) – 15h à 17h
• TH116 : Pays et capitales du monde (T/H) – 17h à 19h


Cours du mercredi
• TH121 : Atelier cuisine (R) – 8h à 12h
• TH122 : Les voyages organisés (T) – 8h à 10h
• TH123 : Présenter un menu soigné (R) – 10h à 12h
• TH124 : Initiation à l'hospitalité (H) – 13h à 15h
• TH125 : Organiser son espace cuisine (R) – 15h à 17h
• TH126 : Agences de voyage : du départ au retour (T) – 17h à 19h


Cours du jeudi
• TH131 : Hébergement et communication professionnelle (H) – 10h à 12h
• TH132 : Techniques de pâtisserie et boulangerie (R)  – 10h à 12h
• TH133 : Recettes basiques : cuisine et bar (R) – 14h à 16h
• TH134 : Sciences appliquées à l'hôtellerie et restauration (H/R) – 16h à 18h


Cours du vendredi
• TH141 : Atelier cuisine (R) – 8h à 12h
• TH142 : Économie de l'hôtellerie (H) – 9h à 11h
• TH143 : Bien organiser ses réservations (H/T) – 11h à 13h
• TH144 : Méthodes de service – débutants (R) – 13h à 16h
• TH145 : Communication minimale : savoir s'organiser en langue étrangère (T/R/H) – 16h à 18h


Revenir en haut Aller en bas
Andrew Rehrin
PNJ |:| Directeur de l'université
Andrew Rehrin
Andrew Rehrin
Andrew Rehrin
PNJ |:| Directeur de l'université
Sexe : Masculin
Identité de genre : Homme/Garçon
Apparitions : 532
Inscription le : 08/08/2017
Né(e) le : 07/04/1898
Age : 126
Taille / Poids : 1m80
Péché(s) :
  •  Orgueil 
  •  Avarice 
  •  Gourmandise 

https://sin-theatre.forumactif.com https://sin-theatre.forumactif.com/t913-anciens-et-actuels-directeurs#7173

Sam 5 Sep - 18:30
Tourisme et hospitalité (hôtellerie, restauration, bars, tourisme) Empty
Tourisme et hospitalité (hôtellerie, restauration, bars, tourisme)

- Licence deuxième année [B2] -

Cours du lundi
• TH201 : Cuisine du monde : Amériques (R) – 8h à 11h
• TH202 : Culture étrangère : orient et Extrême-Orient (T) – 9h à 12h
• TH203 : Atelier cuisine intermédiaire (R) – 14h à 18h
• TH204 : Organisation et gestion de camping (H) – 14h à 17h


Cours du mardi
• TH211 : Cuisine du monde : Îles et Océanie (R) – 8h à 11h
• TH212 : Culture étrangère : occident (T) – 9h à 12h
• TH213 : Cocktails connus et populaires (R) – 13h à 15h
• TH214 : Couleur et aspect : faire rêver les papilles (R) – 15h à 17h


Cours du mercredi
• TH221 : Cuisine du monde : Afrique (R) – 8h à 11h
• TH222 : Culture étrangère : Afrique du nord et Moyen-Orient (T) – 9h à 12h
• TH223 : Créer des saveurs : cuisine et boissons (R) – 13h à 15h
• TH224 : Le circuit des ingrédients (R/H) – 15h à 17h


Cours du jeudi
• TH231 : Cuisine du monde : Asie (R) – 8h à 11h
• TH232 : Culture étrangère : Afrique noire et Afrique du sud (T) – 9h à 12h
• TH233 : Communication : conseiller les clients (H/R/T) – 12h à 14h
• TH234 : Fondamentaux des soupes et sauces (R) – 13h à 15h
• TH235 : Logiciels d'hébergement méconnus (H) – 15h à 17h


Cours du vendredi
• TH241 : Cuisine du monde : Europe (R) – 8h à 11h
• TH242 : Établir un plan de table fluide (R/H) – 12h à 14h
• TH243 : Tourisme et environnement (T) – 14h à 16h
• TH244 : Économie du secteur touristique (T) – 16h à 18h
• TH245 : Atelier cuisine intermédiaire (R) – 14h à 18h


Revenir en haut Aller en bas
Andrew Rehrin
PNJ |:| Directeur de l'université
Andrew Rehrin
Andrew Rehrin
Andrew Rehrin
PNJ |:| Directeur de l'université
Sexe : Masculin
Identité de genre : Homme/Garçon
Apparitions : 532
Inscription le : 08/08/2017
Né(e) le : 07/04/1898
Age : 126
Taille / Poids : 1m80
Péché(s) :
  •  Orgueil 
  •  Avarice 
  •  Gourmandise 

https://sin-theatre.forumactif.com https://sin-theatre.forumactif.com/t913-anciens-et-actuels-directeurs#7173

Sam 5 Sep - 18:31
Tourisme et hospitalité (hôtellerie, restauration, bars, tourisme) Empty
Tourisme et hospitalité (hôtellerie, restauration, bars, tourisme)

- Licence troisième année [B3] -

Cours du lundi
• TH301 : Atelier cuisine avancé (R) – 8h à 12h
• TH302 : Voyage : sortir des sentiers battues (T) – 10h à 12h
• TH303 : Cuisine régionale et méconnue (R) – 12h à 14h
• TH304 : Marché culinaire actuel (R) – 14h à 16h
• TH305 : Cultures indigènes d'Océanie (T) – 14h à 16h


Cours du mardi
• TH311 : Organiser l'espace : clients et employés (R/H) – 9h à 11h
• TH312 : Évolution des règles d'hospitalité (H) – 11h à 13h
• TH313 : Produits laitiers : origine, cuisson, préparation (R) – 13h à 16h
• TH314 : Cultures indigènes d'Amériques (T) – 15h à 17h
• TH315 : Cocktails méconnus et touche personnelle (R) – 16h à 18h
• TH316 : Tourisme et cinéma : visiter les décors de films et séries populaires (T) – 17h à 19h


Cours du mercredi
• TH321 : Pays hostiles et voyages organisés : assurer la sécurité (T) – 8h à 11h
• TH322 : Redéfinir l'art dans la cuisine (R) – 9h à 11h
• TH323 : Trouver des fournisseurs (R) – 12h à 14h
• TH324 : Tourisme numérique : visiter en virtuel (T) – 14h à 16h
• TH325 : Viandes et poissons : origine, cuisson, préparation (R) – 14h à 17h
• TH326 : Gestion de croisière : planifier de A à Z (T) – 15h à 17h
• TH327 : Optimiser le service en salle (R/H) – 17h à 19h


Cours du jeudi
• TH331 : Atelier cuisine avancé – 8h à 12h
• TH332 : Rattraper ses erreurs : hospitalité arrangée (H) – 8h à 10h
• TH333 : Gestion d'hôtel et de complexe (H) – 10h à 12h
• TH334 : Prix du marché : savoir ajuster ses offres (H/R/T) – 13h à 15h
• TH335 : Marketing de voyage : gérer une agence (T) – 15h à 17h


Cours du vendredi
• TH341 : Services de luxe : palaces et gastronomie (H/R) – 8h à 11h
• TH342 : Entrepreneuriat : devenir traiteur indépendant (R) – 9h à 12h
• TH343 : Pâtisserie : gâteaux et autres offres de fête (R) – 12h à 15h
• TH344 : Cultures indigènes d'Afrique (T) – 15h à 17h
• TH345 : Produits végétaux : origine, cuisson, préparation (R) – 15h à 18h


Projets
• THP31 : Stage en restaurant, hôtel ou agence – deux après-midi ou matins au choix dans la semaine
• THP32 : Projet professionnel : plan de création d'entreprise – aide le samedi entre 8h et 15h, sur rendez-vous


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé

Tourisme et hospitalité (hôtellerie, restauration, bars, tourisme) Empty
Revenir en haut Aller en bas
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sin Theatre :: Personnages  :: Listings :: Domaine et cours-
Sauter vers: