Cours du lundi
• TH301 : Atelier cuisine avancé (R) – 8h à 12h
• TH302 : Voyage : sortir des sentiers battues (T) – 10h à 12h
• TH303 : Cuisine régionale et méconnue (R) – 12h à 14h
• TH304 : Marché culinaire actuel (R) – 14h à 16h
• TH305 : Cultures indigènes d'Océanie (T) – 14h à 16h
Cours du mardi
• TH311 : Organiser l'espace : clients et employés (R/H) – 9h à 11h
• TH312 : Évolution des règles d'hospitalité (H) – 11h à 13h
• TH313 : Produits laitiers : origine, cuisson, préparation (R) – 13h à 16h
• TH314 : Cultures indigènes d'Amériques (T) – 15h à 17h
• TH315 : Cocktails méconnus et touche personnelle (R) – 16h à 18h
• TH316 : Tourisme et cinéma : visiter les décors de films et séries populaires (T) – 17h à 19h
Cours du mercredi
• TH321 : Pays hostiles et voyages organisés : assurer la sécurité (T) – 8h à 11h
• TH322 : Redéfinir l'art dans la cuisine (R) – 9h à 11h
• TH323 : Trouver des fournisseurs (R) – 12h à 14h
• TH324 : Tourisme numérique : visiter en virtuel (T) – 14h à 16h
• TH325 : Viandes et poissons : origine, cuisson, préparation (R) – 14h à 17h
• TH326 : Gestion de croisière : planifier de A à Z (T) – 15h à 17h
• TH327 : Optimiser le service en salle (R/H) – 17h à 19h
Cours du jeudi
• TH331 : Atelier cuisine avancé – 8h à 12h
• TH332 : Rattraper ses erreurs : hospitalité arrangée (H) – 8h à 10h
• TH333 : Gestion d'hôtel et de complexe (H) – 10h à 12h
• TH334 : Prix du marché : savoir ajuster ses offres (H/R/T) – 13h à 15h
• TH335 : Marketing de voyage : gérer une agence (T) – 15h à 17h
Cours du vendredi
• TH341 : Services de luxe : palaces et gastronomie (H/R) – 8h à 11h
• TH342 : Entrepreneuriat : devenir traiteur indépendant (R) – 9h à 12h
• TH343 : Pâtisserie : gâteaux et autres offres de fête (R) – 12h à 15h
• TH344 : Cultures indigènes d'Afrique (T) – 15h à 17h
• TH345 : Produits végétaux : origine, cuisson, préparation (R) – 15h à 18h
Projets
• THP31 : Stage en restaurant, hôtel ou agence – deux après-midi ou matins au choix dans la semaine
• THP32 : Projet professionnel : plan de création d'entreprise – aide le samedi entre 8h et 15h, sur rendez-vous